ПОЛИТИКА И ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Политика конфиденциальности
  • Правила пользования
  1. Общие положения
    1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») касается пользования Веб-сайтом и Сервисами в соответствии с положениями Пользовательского соглашения (далее — «Соглашение») и содержит правила и условиями обращения с вашей персональной информацией.
    2. Политика действует в отношении всей информации, которую мы можем получить о Пользователе во время использования им Веб-сайта и Сервисом.
    3. Политика является неотъемлемой частью Соглашения и также как Соглашение является юридически обязательной.
    4. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Соглашением, прежде чем вы начнете использовать Веб-сайт. Текст Политики доступен по ссылке внизу большинства страниц Веб-сайта.
    5. Пользованием Веб-сайтом и Сервисами вы выражаете свое безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями предоставления, сбора, обработки вашей персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Веб-сайта и Сервисов.
    6. Настоящая Политика описывает практику обращения с персональной информацией Пользователей, применяемой нами в качестве передовой практики, что показывает наше стремление защитить персональные данные Пользователей.
    7. Термины, используемые в настоящей Политике с большой буквы, и которым не даны определения в настоящей Политике, имеют значения, данные им в Соглашении.
  2. Собираемая и отслеживаемая информация
    1. В настоящей Политике под «персональной информацией» Пользователя понимаются:
    2. персональная информация, которую Пользователь самостоятельно предоставляет о себе при заполнении форм отзыва или обратной связи или при регистрации (создании учётной записи) на Веб-сайте или в процессе использования Веб-сайта и Сервисов, включая персональные данные Пользователя.
    3. данные, которые автоматически передаются в процессе пользования Веб-сайтом и Сервисами с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, включая IP-адрес, информация из файлов – «cookie», информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Веб-сайту и Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    4. иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой происходит в процессе пользования Веб-сайтом и Сервисами.
    5. Пользованием Веб-сайтом и Сервисами Пользователь выражает свое безоговорочное согласие на предоставление всех видов персональной информации согласно п. 2.1 настоящей Политики и делает это добровольно на свой страх и риск.
    6. При заполнении форм отзыва или обратной связи или при регистрации (создании учётной записи) на Веб-сайте от Пользователя может запрашиваться следующая информация: полное имя, никнейм, адрес электронной почты, пол, дата рождения, национальность, подробности местонахождения и некоторые подробности о себе, предоставляемые по желанию.
    7. Зарегистрированные пользователи имеют доступ к информации, предоставленной при регистрации на Веб-сайте, для просмотра и могут вносить в нее изменения или дополнения в своей учетной записи на Веб-сайте.
    8. Файлы cookie. Для улучшения вашей работы с Веб-сайтом и Сервисами мы используем небольшие файлы «cookie» для сохранения сведений с целью входа Пользователя на Веб-сайт и для обеспечения оптимального использования Пользователем Веб-сайта и Сервисов при помощи временных фалов «cookie» во время каждого сеанса доступа и пользования.
    9. Реклама третьих лиц. В случае размещения на Веб-сайте рекламы во время вашего посещения Веб-сайта мы используем рекламные компании, являющиеся третьими лицами. Такие компании могут использовать определенную информацию относительно вас (за исключением имени, адреса, адреса электронной почты и номера телефона) о вашем визите на Веб-сайт, а также других веб-сайтов для предоставления рекламных материалов на Веб-сайте и других веб-сайтах о товарах и услугах, которые могут быть вам интересны.
    10. Файлы «cookie» третьих сторон. В ходе размещения рекламных материалов на данном Веб-сайте, рекламодатель-третья сторона может поместить или распознать в вашем браузере уникальный файл «cookie».
  3. Сбор, хранение, обработка, использование и передача информации и доступ к ней
    1. Мы собираем, храним и используем только ту персональную информацию Пользователя, которые необходимы для надлежащего исполнения нами Пользовательского соглашения, предоставления Пользователю возможности пользования Веб-сайтом и Сервисами, оказания необходимой помощи Пользователю, а также для связи с Пользователем.
    2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    3. Пользователь соглашается с тем, что мы можем делиться предоставленной вами (или собранной о вас) персональной информацией с нашими материнскими или дочерними структурами или другими организациями и лицами, а именно: передавать определённую персональную информацию по нашему усмотрению материнским или дочерним организациям, организациям-партнерам, или иным привлеченным лицам (например, волонтерами) в целях, для которых эта информация была собрана, с соблюдением такими организациями и лицами наших инструкций, условий настоящей Политики, режима конфиденциальности и безопасности относительно такой информации.
    4. Пользователь соглашается с тем, что в случае передачи всех (или значительной части) активов, используемых нами для ведения своей деятельности, третьему лицу, мы можем передать доступную нам на такой момент персональную информацию Пользователя такому третьему лицу.
    5. Используя Веб-сайт и настоящим, Пользователь предоставляет свое согласие на передачу персональной информации о нем лицам, указанным в пп. 3.3, 3.4 настоящей Политики, в порядке и на условиях, предусмотренных теми же пунктом.
    6. При обработке персональных данных пользователей мы руководствуемся Законом Украины «О защите персональных данных».
    7. Мы вправе передавать (разглашать) персональную информацию Пользователя третьим лицам так же, если:
    8. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
    9. Передача необходима в рамках использования пользователем Веб-сайта или определенного Сервиса, для оказания услуги или помощи Пользователю или для связи с ним;
    10. Передача предусмотрена законодательством Украины или иным применимым законодательством в рамках установленной правомерной процедуры.
    11. Мы можем предоставлять третьим лицам общую информацию (статистические данные, обобщенную информацию), которая не содержит персональную информацию и которая не идентифицирует Пользователя индивидуально.
    12. Мы гарантируем Пользователю соблюдение его прав как субъекта персональных данных согласно действующему законодательству.
  4. Безопасность
    1. Персональные данные пользователя хранятся на серверах, которые могут физически находится как в Украине так и за рубежом.
    2. Пользователь подтверждает и предоставляет нам право перемещать персональные данные через границу Украины в целях, для которой эта информация была собрана. Мы обязуемся предпринимать надлежащие меры безопасности для защиты от неправомерного доступа или неправомерного изменения, разглашения или уничтожения персональных данных Пользователя.
    3. Мы несем ответственность за безопасность и защиту персональных данных Пользователя, а также за сбор, хранение, и использование его персональных данных.
    4. Мы применяем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. Однако ответственностью каждого Пользователя остаётся следующее:
    5. защищать ваши сведения от несанкционированного доступа;
    6. исключить использование Веб-сайта и Сервисов другими лицами на оборудовании, где Пользователь выполнил вход на Веб-сайт и в Сервисы, или под учетной записью Члена;
    7. выполнять выход или отключаться от Веб-сайта и Сервисов, когда Пользователь не использует Веб-сайт и Сервисы; а также
    8. сохранять в тайне пароль;
    9. не указывать свой адрес, полное имя, место работы или учёбы, номер мобильного телефона или адрес электронной почты или другую идентифицирующую информацию в своём публичном профиле.
  5. Изменение и удаление информации
    1. При изменении персональной информации Пользователь в любое время может изменить, обновить, а также удалить предоставленную ранее информацию путем отправки соответствующего электронного письма в службу поддержки Веб-сайта.
    2. При изменении персональной информации Зарегистрированный пользователь может в любое время изменить, обновить, удалить предоставленную ранее информацию, а также удалить или деактивировать свою учетную запись на странице учётной записи на Веб-сайте или путем отправки соответствующего электронного письма в Службу поддержки Веб-сайта.
    3. Адрес электронной почты Службы поддержки Веб-сайта: info@yesheis.online .
  6. Связь с нами
    1. В случае возникновения каких-либо вопросов касательно настоящей Политики, работы Веб-сайта, Сервисов или вашего взаимодействия с нами, вы можете связаться с нами путём направления соответствующего сообщения по электронному адресу: info@yesheis.online .
    2. Обратившись по указанному адресу электронной почты, вы можете также сделать запрос о получении от нас копий персональной информации, которую мы храним о вас или описания этой информации.
  7. Ссылки на веб-сайты третьих лиц
    1. Наш Веб-сайт содержит ссылки на другие веб-сайты. Мы не несём ответственность за практику сохранения конфиденциальности и за содержимое таких веб-сайтов.
  8. Изменения в настоящей политике
    1. В случае принятия нами решения внести изменения в Политику, мы укажем такие изменения в настоящей Политике, на домашней странице Веб-сайта, а также в иных уместных местах, чтобы донести вам то, какую информацию мы собираем, как её используем и при каких обстоятельствах её разглашаем (или не разглашаем).
    2. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время, поэтому, пожалуйста, периодически ее просматривайте. В случае внесения существенных изменений в настоящую Политику, мы, по нашему усмотрению, оповестим вас на этой странице Веб-сайта, по электронной почте или путём сообщения об этом на домашней странице Веб-сайта.
  1. Общие положения
    1. Настоящее пользовательское соглашение (далее — «Соглашение») содержит правила и условия, которые регламентируют порядок использования настоящего веб-сайта (далее — «Веб-сайт»), включая все сервисы и ресурсы, размещенные на нём (далее совокупно — «Сервисы»), и в соответствии с которыми пользователи могут ими пользоваться.
    2. Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном в том числе пп. 1.6., 1.7 настоящего Соглашения.
    3. Соглашение имеет характер публичной оферты и является юридически обязательным публичным договором присоединения. Ссылка на Соглашение помещена на Веб-сайте и будет постоянно доступна для вашего ознакомления.
    4. Ваше пользование Веб-сайтом регулируется Соглашением, а также лицензиями, разрешениям и другими документами, являющимися его неотъемлемой частью и ссылки на которые содержаться в настоящем Соглашении.
    5. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Соглашением, прежде чем вы начнете использовать Веб-сайт.
    6. Используя Веб-сайт, вы подтверждаете, что вы прочли Соглашение, понимаете его, выражаете согласие с условиями Соглашения и обязуетесь их соблюдать. Если вам, полностью или частично, непонятно настоящее Соглашение или вы не согласны с ним, пожалуйста, воздержитесь от использования Веб-сайта и покиньте его.
    7. Факт вашего пользования Веб-сайтом означает ваш акцепт настоящего Соглашения, и полное согласие соблюдать юридически обязывающий характер Правил, вне зависимости от того, являетесь вы Посетителем / Незарегистрированным пользователем или Членом / Зарегистрированным пользователем (как эти термины определены в настоящем Соглашении далее).
    8. Доступ к Веб-сайту предоставляется (независимо от преднамеренности вашего доступа или пользования) только при условии вашего согласия соблюдать Соглашение.
    9. Мы можем пересматривать Соглашение в любое время путем внесения изменений на этой странице.
    10. Вам необходимо периодически проверять эту страницу, чтобы следить за всеми изменениями, которые мы вносим, так как они являются обязательными для вас.
    11. Некоторые из положений, содержащиеся в настоящем Соглашении, могут также быть заменены путем опубликования положений или уведомлений в других разделах нашего Веб-сайта.
    12. Мы оставляем за собой право исключительно по своему усмотрению изменять, модифицировать, дополнять (частично или полностью) настоящее Соглашение в любое время без предварительного или последующего уведомления.
    13. В таком случае мы внесём изменения в настоящее Соглашение на этой странице и разместим изменения или новую редакцию Соглашения.
    14. Некоторые Сервисы могут также иметь свои дополнительные предписания, распространяющиеся на пользование ими, поэтому обязательно дополнительно ознакомьтесь с ними в дополнение к настоящему Соглашению.
  2. Определения
    1. Ниже приводится несколько определений, которые поясняют некоторые термины, используемые в настоящем Соглашении.
    2. Слова «мы», «наш», «нас» указывают на CV CIS. Под «CV CIS» понимается администрация Веб-сайта, должным образом уполномоченная на управление (администрирование) Веб-сайтом организацией, владеющей Веб-сайтом, и может относиться к организации «Одна надежда» и/или ООО «Си.Ви.Си», или любой их материнской или дочерней организации, компании, аффилированному или связанному с ними лицу или другому лицу, вне зависимости от страны инкорпорации, месторасположения и деятельности, обладающему соответствующими правами и наделенному соответствующими полномочиями по управлению и/или владению Веб-сайтом на основании соответствующих законов, распоряжений, соглашений, лицензий и каких-либо других документов.
    3. «Веб-сайт» - совокупность программных и аппаратных средств, размещенных по уникальному адресу (URL) http://yesheis.online в сети Интернет, вместе с информационными ресурсами, которые обеспечивают доступ неограниченному кругу лиц к этим информационным ресурсам и иные информационные услуги через сеть Интернет, включающая в себя главную страницу и все связанные с ней страницы Веб-сайта, страницы Веб-сайта и Сервисы, доступные непосредственно через главную страницу или через дополнительные ссылки, а также его поддомены и версии для других аппаратных платформ, но не включает веб-сайты третьих лиц.
    4. «Сервисы» - информационные ресурсы и услуги, находящиеся на Веб-сайте и/или доступные через использование Веб-сайта, включающие в себя сам Веб-сайт, внутренний сервис обмена сообщениями, а также другие программные продукты, контент и приложения, предлагаемые Веб-сайтом время от времени, применительно к Веб-сайту.
    5. «Пользователь» – любое физическое лицо, которое осуществляет доступ на Веб-сайт и пользование Сервисами посредством сети Интернет, в независимости от того, является ли такое лицо Посетителем / Незарегистрированным пользователем или Членом / Зарегистрированным пользователем.
    6. «Посетитель» или «Незарегистрированный пользователь» - Пользователь, посещающий Веб-сайт и пользующийся Сервисами без регистрации.
    7. «Член» или «Зарегистрированный пользователь» - Пользователь, посещающий Веб-сайт, пользующийся Сервисами и осуществивший процесс регистрации на Веб-сайте.
    8. Слова «вы» и «ваш» относятся ко всем Пользователям, использующим настоящий Веб-сайт и/или Сервисы на условиях и в порядке, содержащимся в настоящем Соглашении.
  3. Обязательства и ответственность
    1. Соблюдение вами обязательств, изложенных в настоящем Соглашении, относительно пользования Веб-сайтом, Сервисами, во всех сферах, сообществах, на личных веб-страницах, в электронной переписке и/или в других сообщениях или средствах общения предоставляет вам возможность общаться с неограниченным кругом лиц или же с отдельной группой, обеспечивает позитивный опыт для всех Пользователей.
    2. Мы не несем ответственность за любые материалы и контент, созданные Пользователями, их деятельность или переписку на платформах предоставления услуг, неподотчетных нам.
    3. Настоящее Соглашение содержит политику касательно приемлемого пользования Веб-сайтом, Сервисами и контентом, размещёнными на Веб-сайте; ваши права, обязанности и ограничения относительно вашего пользования Веб-сайтом и Сервисами, а также Политику конфиденциальности.
    4. Мы вправе устанавливать ограничения в использовании Веб-сайта и Сервисов для всех Пользователей либо для отдельных категорий Пользователей, которые могут касаться, включая, но не ограничиваясь: предоставления / лишения доступа к отдельным страницам Веб-сайта или функциям Сервисов, содержания и сроков хранения любых материалов и контента, максимального количества сообщений и максимального количества обращений к Веб-сайту за указанный период времени, максимального срока хранения любых материалов и контента, специальных параметров загружаемых материалов и контента и т.д. Мы можем запретить автоматическое обращение к Веб-сайту и Сервисам, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически (например, спама).
    5. Пожалуйста, внимательно следите за информацией, размещаемой вами на Веб-сайте и предоставляемой другим Пользователям. Ваш профиль на Веб-сайте не может содержать следующие материалы: номера телефонов, почтовые адреса, фамилии, а также любые фотографии, содержащие наготу, домогательства, непристойные, распутные, порочащие, чрезмерно жестокие, сексуально откровенные или другие материалы, вызывающие неодобрение. Несмотря на данный запрет, информация, предоставляемая другими Зарегистрированными пользователями Веб-сайта может содержать неточные, неприличные, непристойные или сексуально откровенные материалы, продукты и услуги, и мы не несём никакой ответственности за такие материалы. Если вам станет известно о неправильном пользовании Веб-сайтом и Сервисами со стороны каких-либо лиц, пожалуйста, сообщите нам на электронную почту по адресу info@yesheis.online .
    6. Мы оставляем за собой право исключительно по собственному усмотрению отказаться размещать или удалить любые отправленные вами материалы (включая личные сообщения), а также ограничить, приостановить или прекратить доступ к Веб-сайту и Сервисам, полностью или частично, в любое время по любым причинам, а также без указания причин, с предварительным уведомлением или без такового, что не приведёт ни к какой ответственности для нас.
    7. Мы вправе посылать Пользователям любые информационные сообщения и уведомления, а также привлекать для этих целей на свое усмотрение материнские или дочерние организации, организации-партнеров или иных лиц (например, волонтеров).
    8. Для пользования Веб-сайтом и Сервисами в качестве Посетителя вы должны быть дееспособны и вам должно исполниться не менее 13 полных лет.
    9. Для пользования Веб-сайтом и Сервисами в качестве Зарегистрированного пользователя вы должны быть дееспособны и вам должно исполниться не менее 16 полных лет.
  4. Доступ к веб-сайту, регистрация и учетная запись
    1. Доступ к Веб-сайту и Сервисам, а также возможность их использования, предоставляется Пользователю только при условии соблюдения им условий настоящего Соглашения.
    2. Мы по собственному усмотрению предоставляем, запрещаем или ограничиваем доступ к Веб-сайту и Сервисам и устанавливаем режим их использования Пользователем.
    3. Мы вправе запрашивать у Пользователя и получать информацию о нем в соответствующих формах отзыва или обратной связи, размещенных на Веб-сайте.
    4. Предоставление Пользователем какой-либо информации в формах отзыва или обратной связи на Веб-сайте осуществляется Пользователем исключительно добровольно, по желанию и на его собственный страх и риск. Пользователь самостоятельно несет ответственность за содержание такой информации и/или предоставляемых им материалов по вопросам, предлагаемым в форме отзыва или форме обратной связи.
    5. Информация, предоставляемая Пользователем по вопросам, предлагаемым в форме отзыва или форме обратной связи, должна быть достоверной, точной и полной. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у нас возникнут основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, мы вправе по своему усмотрению отказать Пользователю в использовании Веб-сайта или Сервисов (либо их отдельных функций).
    6. Предоставляя информацию, запрашиваемую в формах отзыва или обратной связи, Пользователь выражает согласие на ее хранение и обработку нами или по нашему усмотрению материнскими или дочерними организациями, организацией-партнером или иными привлеченными лицами (например, волонтерами) с соблюдением режима конфиденциальности относительно такой информации, и соглашается с тем, что с ним в конфиденциальном порядке можем связываться мы или по нашему усмотрению материнские или дочерние организации, организация-партнер или иные привлеченные лица (например, волонтеры).
    7. Мы вправе использовать контактную информацию, полученную от Пользователя, в том числе через формы отзыва или обратной связи на Веб-сайте, для рассылок любых информационных сообщений и уведомлений Пользователям согласно п. 3.7 Соглашения.
    8. По нашему усмотрению доступ к отдельным страницам, функциям Веб-сайта и некоторым Сервисам может предоставляться только Зарегистрированным пользователям.
    9. Мы вправе в любое время по нашему усмотрению и без предварительного уведомления инициировать, устанавливать, упразднять, изменять процедуру регистрации Членов на Веб-сайте и осуществлять все необходимые для этого фактические и юридические действия.
    10. Если на момент вашего пользования Веб-сайтом и Сервисами отсутствуют или не работают процедуры (функции) регистрации членства и пользования Веб-сайтом и Сервисами в качестве Зарегистрированного пользователя, это не означает, что мы не вправе инициировать, устанавливать, упразднять, изменять такие процедуры (функции) в любое другое время в будущем по нашему усмотрению согласно п. 4.9 Соглашения. В тоже время мы не обязаны это делать.
    11. Условия регистрации
    12. Для того чтобы иметь доступ к отдельным страницам Веб-сайта, воспользоваться некоторыми Сервисами или некоторыми отдельными функциями Сервисов в качестве Зарегистрированного пользователя, вам необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Зарегистрированного пользователя будет создана уникальная учетная запись.
    13. Зарегистрировавшись, вы заявляете и гарантируете, что вам исполнилось не менее 16 лет, и что вы дееспособны и в состоянии понимать, соглашаться и соблюдать настоящее Соглашение.
    14. Если вам не исполнилось 16 лет, вы заявляете и гарантируете, что вы получили разрешение от родителей или ваших законных опекунов / попечителей пользоваться Веб-сайтом и Сервисами, и что им исполнилось не менее 16 лет, и что они дееспособны и в состоянии понимать, соглашаться и соблюдать настоящее Соглашение.
    15. Информация, предоставляемая при регистрации
    16. Для того чтобы стать Зарегистрированным пользователем, вы обязаны при регистрации предоставить достоверную, точную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации.
    17. Если Пользователь при регистрации предоставляет неверную информацию или у нас возникнут основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, мы вправе по своему усмотрению, заблокировать, удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании Веб-сайта или Сервисов (либо их отдельных функций).
    18. Пароль и защита учётной записи
    19. В ходе процедуры регистрации вам надлежит указать имя пользователя (логин, являющийся уникальным символьным именем учетной записи Пользователя) и пароль.
    20. Пользователь самостоятельно несет ответственность за всю деятельность, осуществляемую под своей учетной записью, а также за сохранение в тайне своего пароля, безопасность (устойчивость к угадыванию) выбранного им пароля, а также самостоятельно обеспечивает конфиденциальность своего пароля.
    21. Вы обязаны немедленно сообщить нам о любом случае несанкционированного (не разрешенного вами) доступа к Веб-сайту и Сервисам с использованием вашей учетной записи и/или о любом нарушении конфиденциальности своего пароля, а также о любом случае возникновения подозрений относительно несанкционированного доступа к вашей учётной записи или использования вашего пароля.
    22. В целях безопасности, вы обязаны самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью по окончании каждой сессии пользования Веб-сайтом и Сервисами.
    23. Все действия в рамках или с использованием Веб-сайта и Сервисов под вашей учетной записью считаются произведенными вами самостоятельно, за исключением случаев, когда вы, в порядке, предусмотренном настоящим Соглашением, сообщили нам о несанкционированном доступе к Веб-сайту и Сервисам с использованием вашей учетной записи и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своего пароля.
    24. Вы несёте полную ответственность за любое пользование вашей учётной записью, за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием Сервисов под вашей учетной записью. Мы можем отказаться вам в предоставлении имени пользователя, которое уже представляет другое лицо, является или может быть торговой маркой, защищённой законом, является вульгарным, непристойным или иным образом неприличным, что определяется нами исключительное по нашему усмотрению.
    25. Мы не несем ответственности за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения вами положений этой части Соглашения.
    26. Настоящая часть Соглашение остаётся в силе и имеет юридически обязательный характер на протяжении всего срока вашего пользования Веб-сайтом и Сервисами или вашего членства в результате регистрации.
    27. Прекращение учетной записи
    28. В любое время вы можете удалить вашу учетную запись по любым причинам путём извещения нас по электронному адресу info@yesheis.online .
    29. Мы вправе заблокировать или удалить вашу учетную запись, а также запретить доступ с использованием вашей учетной записи к определенным разделам Веб-сайта и Сервисам, а также удалить любой контент в любое время без предупреждения и без объяснения причин, в том числе в случае нарушения вами условий Соглашения или условий иных документов.
    30. В любое время мы вправе устанавливать, упразднять, изменять процедуру регистрации
    31. Настоящая часть Соглашения остаётся действительным и после прекращения вами членства.
    32. Размещаемые материалы и контент
    33. Веб-сайт и Сервисы предназначены для личного пользования Членами и не может быть использован для коммерческой деятельности, кроме той, на которую было получено наше специальное разрешение или рекомендация.
    34. Запрещается нелегальное и/или несанкционированное пользование Сервисами, включая сбор имён Пользователей и/или адресов электронной почты Членов электронным или другими способами с целью рассылки несогласованных с получателем электронных сообщений, несанкционированного подставления или указания ссылок на Веб-сайте. Коммерческая реклама, партнёрские ссылки, а также иные формы навязывания товаров и услуг могут быть удалены с Членского профиля без оповещения, и это может повлечь за собой блокирование или удаление учетной записи Зарегистрированного пользователя, прекращение членства и привилегий, предоставляемых Членам.
    35. В случае какого-либо нелегального или несанкционированного пользования Сервисами нами будут приняты соответствующие юридические меры.
    36. Мы не заявляем никаких прав собственности на какой-либо контент, включающий тексты, файлы, изображения, фотографии, видео, звуки, музыкальные произведения, авторские работы или какие-либо иные материалы, который Пользователи могут размещать на Веб-сайте и/или в рамках Сервисов.
    37. Плата: вы подтверждаете, что мы оставляем за собой право взимать плату за предоставление определенных Сервисов и время от времени на своё усмотрение изменять размер этой платы. В случае прекращения вашего членства, инициированного нами по причине нарушения условий настоящего Соглашения с вашей стороны, вы не имеете право на возмещение какой-либо части подписной платы. Если об этом отсутствует указание перед использованием, Сервисы являются исходно бесплатным, однако расширенные функции и нарушения настоящего Соглашения могут повлечь за собой финансовые издержки.
  5. Контент и материалы, предоставленные пользователем
    1. Предоставляя, размещая или вывешивая какие-либо материалы в рамках Сервиса или через Веб-сайт, вы автоматически предоставляете нам действующее по всему миру, подлежащее передаче в сублицензию и/или уступке, неэксклюзивное, бесплатное, бессрочное, безвозвратное право копировать, распространять, создавать производные произведения, публично использовать, демонстрировать, показывать такие материалы. Учитывая это, в ходе использования вашей личной информации мы руководствуемся нашей Политикой конфиденциальности, и мы никогда не будем раскрывать идентифицирующую вас информацию в целях маркетинга какой-либо третьей стороне без вашего прямого указания об этом.
    2. Если вы желаете отказаться от части настоящего Соглашения, касающейся выше указанных материалов, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты info@yesheis.online .
  6. Условия использования
    1. Пользователю разрешено использование Веб-сайта и Сервисов, кроме как:
    2. для любой противозаконной деятельности;
    3. для подстрекания других лиц к противозаконной деятельности;
    4. для нарушения любых международных соглашений и национального законодательства;
    5. для несоблюдения или нарушения прав на нашу интеллектуальную собственность или интеллектуальную собственность других лиц;
    6. для преследования, оскорбления, причинения вреда или неудобств, клеветы, злословия, унижения, угроз или дискриминации по признаку пола, сексуальной ориентации, верований, национальности, расы, возраста, происхождения или нетрудоспособности;
    7. для распространения лживой или не отвечающей действительности информации;
    8. выгрузки или передачи вирусов или любого другого вредоносного программного кода, который будет использован для нанесения ущерба работе наших сайтов, других веб-сайтов или сети Интернет;
    9. для сбора или отслеживания личных данных других лиц;
    10. для рассылки спама, занятий мошенничеством по электронной почте, перенаправления интернет-траффика, занятий претекстингом, использования программ-роботов, обхода или очистки контента;
    11. для любых непристойных или аморальных целей; или
    12. для вмешательства или обмана защитных систем Веб-сайта, других сайтов или сети Интернет.
    13. При использовании Веб-сайта или Сервисов Пользователь не вправе:
    14. публиковать, размещать или распространять материалы, которые оскорбляют достоинство, нарушают чьи-либо права, являются непристойными, а также иных незаконных материалов или информации;
    15. экспортировать файлы и размещать сообщения, которые содержат фотографии, программное обеспечение или другие материалы, защищённые правом интеллектуальной собственности или правом на неприкосновенность частной жизни, а также другим применимым правом, кроме случаев, когда вам принадлежат соответствующие права, или вы получили все необходимые разрешения;
    16. экспортировать файлы или фотографии, программное обеспечение или другие материалы, которые могут быть расценены другими Пользователями, как носящие порнографический, вульгарный, политический или непристойный характер;
    17. размещать какие-либо материалы (включая программное обеспечение и другую информацию, в том числе ссылки на другие сайты), которые могут повредить (или предназначены для повреждения) компьютеры других Пользователей или могут предоставить другим ненадлежащий доступ к программному обеспечению или веб-сайтам.
    18. Деятельность Посетителей и Членов также регулируется законами их страны, и они должны воздерживаться от какой-либо деятельности, которая может быть расценена незаконной согласно соответствующему законодательству.
    19. Мы не несём ответственность за использование всего, что вы скажете или разместите на Веб-сайте или посредством Сервисов.
    20. Не ограничивая смысл вышесказанного, ниже предоставляется частичный список видов деятельности, которые являются неправомерными или запрещенными на Веб-сайте и Сервисах, и включают в себя, но не ограничиваются следующими:
    21. уголовные или другие неправомерные деяния, включая распространение детской порнографии, мошенничество, передачу непристойных материалов, торговлю наркотиками, азартные игры, домогательство, насилие, издевательства, преследование, распространение незапрашиваемой рекламной электронной почты (спамминг), пересылку вирусов и других вредных файлов, нарушение прав интеллектуальной собственности, нарушение авторских и смежных прав, прав промышленной собственности, патентных прав или кражу коммерческой тайны;
    22. рекламирование или навязывания любому Пользователю покупки или продажи каких-либо товаров или услуг посредством Веб-сайта и Сервисов;
    23. передача какие-либо цепных писем или нежелательной почты другим Пользователям;
    24. использование какой-либо информации, полученной через Сервисы, с целью рекламы или навязывания продаж кому-либо из Пользователей без их предварительного прямого согласия.
    25. прикрытие или маскировка баннерной рекламы на странице вашего личного профиля или на любой другой странице Веб-сайта посредством HTML/CSS или любым иным путём;
    26. любое автоматизированное использование системы, такое как использование скриптов для добавления друзей или рассылки комментариев или сообщений;
    27. вмешательство или создание помех, а также создание чрезмерных нагрузок на Веб-сайте или в сетях или в Сервисах, связанных с Веб-сайтом;
    28. попытка выдать себя за другого Члена или другое лицо;
    29. продажа или иная передача своего профиля;
    30. отображение рекламы в своём профиле или приём платы или иных ценностей от третьего лица взамен выполнения вами какой-либо коммерческой деятельности в рамках или через Сервисы от имени такого лица, таких, как размещение коммерческого контента в вашем профиле, опубликование блогов или бюллетеней в коммерческих целях.
    31. Мы вправе запрещать пользование Веб-сайтом и Сервисами за любое из указанных нарушений, а также расследовать и предъявлять претензии, требования, иски и жалобы любому, кто, по нашему мнению, нарушает настоящие положения Соглашения, в том числе (не ограничиваясь) путем обращения в правоохранительные и/или судебные органы.
    32. С целью защиты наших Членов от рекламы и навязывания, мы оставляем за собой право ограничивать количество электронных сообщений, разрешённых для отсылки каждым Членом другим Членам на протяжении 24-часового периода, до количества, которое мы считаем целесообразным по своему усмотрению. В случае нарушения вами настоящего положения Соглашения путём рассылки нежелательной массовой почты, мгновенных сообщений или другой нежелательной корреспонденции любого характера через Сервисы, вы соглашаетесь, что таким образом наносите нам существенный ущерб. В качестве возмещения (компенсации) такого ущерба, вы соглашаетесь заплатить нам штраф (договорную санкцию) в размере 25 (двадцати пяти) долларов США за каждое такое нежелательное письмо или иное нежелательное сообщение, отосланное вами через Сервисы.
    33. Веб-сайт содержит ссылки на веб-сайты и ресурсы третьих лиц, которые не принадлежат нам или не контролируются нами. Мы не контролируем содержание, правила или действия каких-либо веб-сайтов или ресурсов третьих лиц и не несем никакой ответственности за них или за убытки или ущерб, которые могут быть связаны с их использованием.
    34. При посещении ресурсов или веб-сайтов третьих лиц, обязательно прочитайте их руководства по использованию, в том числе, но не ограничиваясь условиями использования и политикой соблюдения конфиденциальности.
  7. Контент, охраняемый авторским правом
    1. Запрещается опубликовывать, изменять, распространять, воспроизводить каким-либо образом любые материалы, защищённые авторским правом, торговые марки или другую информацию, на которую распространяется право собственности третьих лиц, не получив у них предварительно письменное согласие.
    2. Наша политика подразумевает прекращение привилегий, предоставляемых Членам, в случае неоднократного нарушения Членом авторских прав третьих лиц после получения нами уведомления от лица, которому принадлежит авторское право или его законного представителя. Не ограничивая смысл вышесказанного, пожалуйста, сообщите нам, если вы полагаете, что ваша работа была копирована и размещена на Веб-сайте, и тем самым были нарушены ваши авторские права.
  8. Споры
    1. Ответственность за ваше взаимодействие с другими Посетителями и Членами несёте исключительно вы.
    2. Мы сохраняем за собой право, но не обязанность, следить за разрешением споров между вами и другими Посетителями и Членами.
  9. Доступ к интернету
    1. Мы не несем ответственность за связь или ваш доступ к Веб-сайту посредством сети Интернет, а также за качество передачи данных или какой-либо информации между вами и Веб-сайтом.
    2. Ответственность за обеспечение оборудования для вашего подключения и доступа к Веб-сайту через Интернет, а также плата за ваш доступ к сети Интернет остаётся за вами.
  10. Конфиденциальность
    1. Пользование Веб-сайтом и Сервисами подпадает под действие Политики конфиденциальности, которая является неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
    2. Текст Политики доступен по ссылке внизу большинства страниц Веб-сайта, а именно: http://yesheis.online/terms .
  11. Отсутствие гарантий, ограничение ответственности
    1. Вы соглашаетесь с тем, что ваше пользование Веб-сайтом и Сервисами совершается вами на ваш собственный риск.
    2. Мы не принимаем на себя и не несем никакой ответственности, в том числе за соответствие Веб-сайта и Сервисов целям Пользователя; за правильность, содержание, полноту, законность, достоверность, пригодность или доступность информации или материалов, размещённых на Веб-сайте или в рамках Сервисов.
    3. Мы не принимаем на себя и не несем никакой ответственности за какие-либо прямые и косвенные, а также предусмотренные законодательством гарантии, включая, без ограничения, гарантии пригодности для торговли, пригодности для конкретной цели, отсутствия компьютерных вирусов и ненарушения прав владения и собственности.
    4. В дополнение к вышесказанному мы не гарантируем и не несем никакой ответственности за:
    5. соответствие Веб-сайта и Сервисов требованиям Пользователей;
    6. непрерывность, быстроту, безопасность, надежность и безошибочность работы Веб-сайта и предоставления Сервисов;
    7. исправление дефектов или ошибок;
    8. то, что Веб-сайт и Сервисы или серверы будут свободны от вирусов и иных вредных компонентов;
    9. то, что использование или результаты, которые могут быть получены с использованием Веб-сайта, Сервисов или предоставляемого Веб-сайтом контентом, будут правильными, точными, своевременными, надежными или каким-либо образом достоверным и могут использоваться для каких-либо целей или в каком-либо качестве (например, для установления и/или подтверждения каких-либо фактов);
    10. то, что качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученных с использованием Веб-сайта и Сервисов, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
    11. Веб-сайт, Сервисы и все материалы, информация (включая, но не ограничиваясь, следующим: тексты, графика, ссылки или любая информация или материалы, полученные или доступные через Веб-сайт и Сервисы), продукция и услуги, которые они в себя включают, предоставляются «как есть», «со всеми изъянами», «в том виде, в котором они есть», без каких-либо гарантий с нашей стороны и Пользователь может использовать их на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.
    12. Мы не несем какой-либо ответственности за поведение любого другого Посетителя или Члена, за правдивость или правильность контента и материалов Веб-сайта и Сервисов, предоставленных или размещенных другими Пользователями.
    13. Мы не несем ответственности за любые виды убытков, произошедших вследствие использования или злоупотребления использованием Пользователем Веб-сайта и Сервисов или отдельных частей / функций Веб-сайта и Сервисов или ожиданий от их использованием, а также из-за невозможности использования Веб-сайта и Сервисов или отдельных частей / функций, или из-за прерывания, приостановки или прекращения доступа к Веб-сайту или Сервисам или их отдельных частей / функций (включая убытки, понесенные третьими лицами).
    14. Вы соглашаетесь с тем, что освобождаете нас от ответственности компенсировать ущерб и, по нашей просьбе, защищать нас, наших партнёров, дочерние и зависимые компании, а также их соответствующих владельцев, должностных лиц, руководителей, членов, представителей и работников от каких-либо претензий, исков или жалоб со стороны третьих лиц, возникающих или каким-либо образом связанных с вашим пользованием Веб-сайтом и Сервисами или поведением при этом, включая какую-либо ответственность или расходы, возникающие из всех претензий, обязательств, убытков, ущерба, расходов, оплаты юридических услуг любого типа и вида. В таком случае мы письменно сообщим вам о такой претензии, иске или жалобе.
    15. Ни при каких условиях мы, наши партнёры, наши дочерние, аффилированные, связанные, зависимые организации и компании, их соответствующие владельцы, должностные лица, руководители, члены, представители и работники не несут перед вами ответственности за какие-либо прямые, косвенные, случайные, производные или иные убытки и ущерб (включая, но не ограничиваясь, следующими: потеря прибыли, репутации, выгоды, данных, другие нематериальные потери), не зависимо от того, произошли ли они вследствие положений какого-нибудь договора, деликта, прямой ответственности или каких-либо других причин, которые возникают из или в связи с использованием или невозможностью использовать Веб-сайта и Сервисов, не зависимо от того, было ли нами сообщено о возможности такого ущерба и убытков или нет.
    16. В случае, если Веб-сайт и Сервисы или какая-либо их часть вас не удовлетворяет, вашей единственной и исключительной мерой возмещения является прекращение пользования Веб-сайтом и Сервисами.
    17. При любых обстоятельствах наша ответственность ограничена 1000,00 (одной тысячей, 00 коп.) украинских гривень и может быть возложена на нас только при наличии в наших действиях вины.
  12. Иные положения
    1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и нами и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и нами относительно пользования Веб-сайтом и Сервисами.
    2. Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Украины, по нормам украинского права. Везде по тексту Соглашения, если явно не указано иное, под термином «законодательство» понимается как законодательство Украины, так и законодательство места пребывания Пользователя.
    3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между нами и Пользователем агентских отношений, отношений общества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
    4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.
    5. Бездействие с нашей стороны в случае нарушения Пользователем либо иными лицами положений Соглашения не лишает нас права предпринять соответствующие действия в защиту своих прав и интересов позднее, а также не означает наш отказ от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо похожих нарушений.